Как женщина потеряла банковскую карту и, благодаря этому, нашла себе любовника

Я давно живу одна, с мужем развелась из-за его пьянства, а дети учатся и живут от меня отдельно. Подруги меня ругают, говорят, что мне скучно одной, а я не так уж одинока, как они думают, просто мне сказать им неудобно, что я взяла себе в любовники совсем молодого парня, который мне чуть ли не в сыновья по возрасту подходит.
А познакомились мы с ним из-за того, что я на кассе свою банковскую карту забыла. Этот парень карту заметил, забрал себе и написал в социальной сети в группе нашего города, что нашёл её и просит написать в личку владельца. Ну, я и написала.
Карта оказалась действительно моя, и мы договорились, что этот парень принесёт мне её, благо он жил в соседнем доме. Парня этого я наглядно знала, поэтому не опасалась, что он окажется мошенником или вором.
И вот, в назначенное время он пришёл ко мне с этой картой. Конечно, с выпуском новой карты обычно проблем не возникает, но это нужно идти в офис банка, платить, хоть и небольшие, но всё-таки деньги за выпуск. А тут парень сам вызвался мне помочь. Открыла дверь своему новому знакомому, а он стоит на пороге нарядный и с тортиком. «Я, – говорит, – К Вам в гости пришёл, хочу с Вами пообщаться».
Я слегка растерялась, но выгонять его неудобно же, он всё-таки карту мою принёс. Улыбнулась, говорю: «Заходите, хорошо, сейчас чайник поставлю». А он говорит: «А не надо чайник, я кое-что получше принёс». И достаёт из пакета бутылку отличного коньяка. «Что ж Вы меня споить решили?» – я уже засмеялась в голос. «Нет, не споить, а кое-что другое», – сказал он и посмотрел на меня так, что у меня мурашки по телу побежали.
Ну и дальше всё было, как во сне. Мы выпили коньяку, тортика поели, потом ещё выпили. Он-то сидит «бодрячком», а я слегка запьянела. Но такое состояние никогда меня не портило, только раскрепощало и делало привлекательнее. Немного поговорили еще. Потом мой гость говорит: «Может теперь чайку вскипятим?» Я кивнула, встала, пошла ставить чайник, да спьяну пошатнулась, засмеялась и, сама того не заметив, оказалась в объятьях моего «собутыльника».
Эх, и что ж мы с ним вытворяли потом всю ночь, моим строгим возрастным подругам так просто и не расскажешь. Теперь этот парень, Игорь, заходит ко мне часто. Мы с ним стали любовниками, и я об одном только каждый думаю после его ухода: «Как же хорошо, что я тогда карту потеряла».

Оставьте комментарий