Лето, море, солнце, пляж

Поехала я на море, в тот момент еще училась в училище, поэтому могла себе это позволить. Пока начальство не стало за меня решать, когда мне отдыхать. Естественно, отправилась не одна, а с братом.

Поехали мы к его однокурснику (у него там был дом), т. е. проживание у нас было абсолютно бесплатное, но мы не злоупотребляли вежливостью друга и поехали туда всего лишь на три дня. Однокурсник рассказывал, что они за лето обеспечивают себе все остальные времена года, удобно, правда? Плюс ко всему все аттракционы у нас были бесплатными, дабы это были друзья однокурсника.

За день до отъезда я пошла с подругой в гости, мы ели там пирог, пили чай и все замечательно. Но на следующий день, когда мы приехали на море, я поняла, что ничего не могу есть, а если и съем что либо, сразу бегу в “дамскую комнату”. Как только я не материлась на этот пирог, легче мне от этого не становилось. Ну, ладно думаю, что теперь поделаешь? Значит, я на диете и ничего не ем.

По приезду мы с братом сразу пошли на пляж, а по пути высмеивали людей. Парней, у которых был не ровный загар из-за складок на животе мы называли зебрами, а девушек из-за их пятых точек мы называли обезьянами. И что вы думаете? Мой брат в этот же день стал зеброй, а я обезьяной. Это был первый и последний раз, когда я одевала стринги на пляже, все последующие дни пришлось ходить в шортах, хорошо, что у купальника было несколько вариантов низа.

Вечером мы тоже не скучали, ходили на пляжную дискотеку, она там называлась Аврора, так же там были аттракционы. Так вот решили мы покататься на карусели, которая крутилась вокруг своей оси и сверху вниз (может знаете, такие практически везде есть). На мне был купальник и юбка. По мере ускорения карусели, юбка у меня начала улетать в район груди (была мне немного велика, но на бедрах держалась ), а когда аттракцион остановился, она у меня окончательно улетела и я была рада, что на мне купальник и я не засветила свое нижнее белье, хотя смысл от этого не меняется. Друзья хохотали надо мной. Хохотала и я. А что еще оставалось? Вот так мы весело провели три дня, но я их провела лучше всех. С больным животом, красной пятой точкой и улетевшей юбкой.

По возвращению домой оказалось, что у подруги были те же проблемы с животом, что и у меня. Мы еще долго вспоминали с ней тот пирог и решили, что есть в гостях мы больше не будем. А отвар с ромашкой мне помог за пару дней встать на ноги. И почему я не додумалась купить его на море.

Оставьте комментарий