Руководитель компании решил кодироваться от алкоголя

Жил один мужик и был он руководителем в одном крупном холдинге. Вдруг случилось так, что пристрастился он к крепким алкогольным напиткам. Все вокруг них начало вращаться. Убеждал себя, что это не очень плохо, а даже наоборот, такое поведение является свидетельством его финансовой состоятельности. Хотя многие другие вещи просто ушли на второе место, как и сама компания.

Без контроля остались банки и страховые компании, начали они страховать всех, кого не лень. Даже не страхуемые вещи страховали. Ужас, что произошло с самим холдингом и личной жизнью мужика. И принял он решение с холдингом, то есть с выпивкой завязать. Посоветовали ему доктора одного. Заплатил он ему денег, тот пошептал немого и как треснет его по голове. Не понял мужик, разозлился. На что доктор просто сказал, что так и нужно, кулачищем по куполу бить. Ну раз надо, значит надо.

Предупредил его доктор, что нельзя теперь алкоголь пить, во-первых, козлом будет, во-вторых, копыта сразу откинет. Погрустил мужик, да и начал холдингом заниматься.

Тут вдруг гости из Штатов приезжают, серьезные такие. Предлагают они вплотную холдингом заняться. А как же им заниматься без бутылки? Побежал он к врачу и просит на сутки раскодировать. Врач согласился, платеж назначил уже более солидный, поколдовал опять, как полагается, снова по башке врезал. Мужик уточнил, обязательный ли это элемент. На что снова получил утвердительный ответ.

Накатил стаканчик, смотрит – все нормально, ну и пошел с американцами холдинг делать один за другим. Утром голова трещит, хочется выпить, да нельзя. Снова к кодировщику, чтобы быстрей заклятье свое наложил. А тот снова по голове больной лупит, аж круги цветные перед глазами пошли. Ну тут все прошло, даже похмеляться расхотелось. Даже на алкашей озлобился.

Оказывается, что в посольство его пригласили, обед там какой-то торжественный. Ну что же делать, опять пить нужно и снова к врачу. Утром подумал, да и пригласил кудесника к себе на постоянную службу. А что, удобно, весь день не пьешь, а вечером хоть упейся. Вот только по голове получать неприятно.

Со временем доктор звереть начал, совсем беспощадно по голове стучать начал. Кулачища такие отрастил, больше самого чердака. Да и халтурить начал, уже даже шептать перестал заклинания. В зависимость вошел, если мужика рядом не оказывалось, секретарше стучал по голове или персоналу разному. Даже про кодировку забыл, в вышибалы подался, нравилось оно ему.

Оставьте комментарий