Это всего лишь одна ночь

Это случилось однажды. Я не знаю, что со мной случилось, я не знаю, что творилось у меня в голове, но я пошла туда. Я шла под дождем, пока промокшая не остановилась у входной двери его дома. Он открыл ее мне, одетый в белую рубашку, ту самую, в которой он был, когда мы впервые встретились три года назад. Он также был в ней, когда мы были вынуждены были отказаться от этих отношений. Вынуждены отрицать нашу любовь. Однако мне надоели условия, диктуемые моей жизнью. Только на мгновение…

Нам не пришлось ничего говорить, достаточно было посмотреть в глаза. Один взгляд в его прекрасные зелено-карие глаза; импульс, и мы оба знаем, что скоро произойдет. Он переместился, чтобы я могла войти внутрь. В его доме ничего не изменилось. Даже коврик в холле был таким же. Мне казалось, что в нашей жизни тоже ничего не изменилось; как будто эти три года не прошли отдельно. Он отвел меня в ванную. Пока вода лилась в ванну, мы стояли, глядя друг другу в глаза. Он убрал мокрую прядь со лба рукой. Я чувствовала, что он может поцеловать меня, но, думаю, он боялся, что это может что-то испортить. Он закрыл кран и вышел, чтобы я могла без колебаний раздеться. Я скинула промокшую одежду и окунулась в горячую ванну.

Я закрыла глаза и подумала, не придет ли он. Несколько мгновений спустя я услышал звук открывающейся двери и почувствовал легкий ветерок холода, исходящий из холла. Он был со мной. Он взял губку и начал мыть меня. Вы знаете, я могла бы сделать это сама, но я знала, что он хочет быть рядом. Через некоторое время я попросила его присоединиться ко мне в ванне. Я закрыла глаза и стал ждать. Он быстро сбросил то, во что был одет, и уже сидел напротив меня в ванне. На его лице появилась похотливая улыбка. Он избавился от всех страхов и сомнений. Мы оба этого хотели.

Я почувствовала его руку. Я закрыла глаза и наслаждалась его прикосновением. Его рука коснулась моего бедра, и я почувствовала знакомое напряжение в животе. Через секунду после этого я почувствовала его дыхание на моей шее, затем его язык коснулся этой нежной кожи. Его левая рука коснулась моей груди, сначала нежно лаская ее, а его правая рука схватила меня за волосы, запрокидывая мою голову назад, чтобы ему было удобнее касаться моей шеи. Я чувствовала себя все более и более возбужденной. Затем, когда он почувствовал мои торчащие соски под своими пальцами, он оторвался от моей шеи и начал их сосать и лизать, а я стонала от удовольствия. Он остановился, посмотрел мне в глаза и с той же страстью поцеловал мои губы. Я скучала по этому, скучала по его поцелуям. Я скучала по нему…

Мы лежали там некоторое время, вода стала совсем холодной, поэтому мы решили перейти в комнату. Мы не стали слишком сильно вытираться, потому что хорошо знали, что скоро снова промокнем…

Он взял меня на руки и отнес в спальню, бросил на кровать и вытащил из шкафа галстук. Перевернул меня на живот и связал мне руки за спиной этим галстуком. Я снова почувствовала это приятное сжатие внизу живота. Он раздвинул мне ноги, я чувствовала его близость и с нетерпением ждала, когда он войдет. К счастью, он не собирался дразнить. Я чувствовала себя мокрой и готовой когда он вошел в меня всем своим существом. Тишину в его пустом доме прервал мой радостный крик. Он входил в меня снова и снова, одной рукой держал меня за галстук, а другой – за задницу. Я терлась лицом о простыни с каждым толчком. Когда я стонала слишком тихо, меня шлепали.

В ту ночь мы занимались любовью несколько раз. Мы заснули утром. Я проснулась после десяти, а он все еще спал. Я наслаждалась его телом, чтобы оно осталось в моей памяти навсегда. Затем я оделась и ускользнула незамеченной. Я не хотела, но знала, что должна. И я не хотела ждать, пока она проснется. Я пришла домой и пытаюсь жить как раньше, лишь иногда вспоминая о тех замечательных моментах.

Оставьте комментарий