Маленькие хулиганы

Было когда-то мне 7-8 лет. Я гулял один, с мячом. Тогда подошёл ко мне мальчик и предложил дружить. Конечно, я не отказал. Мы начали играть в мячик. Потом прихожу я домой, рассказываю о новом друге. Гуляем мы с ним вместе неделю… месяц… год и не замечаем, как становимся лучшими друзьями. У меня он во всех социальных сетях в друзьях был, контактный номер у меня в телефоне тоже имелся. Эту главу своей жизни я бы назвал “маленькие хулиганы”.

Маленькие хулиганы. Начало

Исполняется 9 лет. Я гуляю только с ним, я «терял голову» находясь рядом с этим мальчиком. Мы придумали с ним новую игру, мы как шпионы следили за другими детьми. Следили и плавно переходили на издевательство над другими. Поставили себе цель следить и издеваться над одной девочкой (не буду писать имя). Мы дразнили её, издевались. А однажды она около подъезда поставила свой велосипед, и зашла домой попить воды. А мы с другом свалили её велосипед и начали хохотать, так что не могли сдвинуться с места! И тут она выходит. Выбежала, посмотрела на нас, на двух глупых мальчишек, которые смеются над ней. Она покосила взгляд на сломанный велосипед и со злостью ударила нас каблуком. Другу повезло, она ударила его по мягкой попе. А я защитил попу рукой и она попала мне по безымянному пальцу. Мне было невероятно больно!!! Я еле скрывал слёзы.Но, несмотря на это, я продолжал с ним дружить.

Мы продолжали следить и издеваться именно над этой девочкой. Через несколько недель, мы решили мстить. Мы с другом узнали, что она уехала в деревню. Узнали её квартиру. И ходили долбить дверь. Сначала только тихонько стучали по двери. Потом бросать бумажки. И дошло до того что мы плевали по двери! В один «прекрасный день» мы пошли снова плевать в дверь. Мы плевали, плевали.… И вдруг дверь резко открывается, выбегает бешеная мама девочки. Другу повезло снова, он убежал, а меня поймали и начали на меня орать. Слава богу, меня отпустили! Я побежал домой. Было очень пасмурно, гром гремел, был сильный ветер. Я не рассказал родителям, сразу попросил поиграть в компьютер, чтобы забыть эту трагедию… А ведь мой друг предложил плевать в дверь…

Друг ли?

На следующий день я встретился с ним. Он гулял с младшей сестрой. Я предложил попросить прощение, он согласился. Но испугавшись я потом раздумал. Друг пошёл просить прощение у разгневанной в тот день мамой. Он сказал, что она нас простила. Маленькие хулиганы легко отделались.

Где-то через 3 месяца меня замучила совесть. Я всё рассказал родителям. Мне здорово влетело за то, что я рассказал всё не сразу. Вот наступает осень, а там и зима, я всё с ним дружу. Однажды я ему звоню и спрашиваю, выйдет ли он погулять, покататься на горке. Он согласился. Я был очень рад, что меня отпустили с лучшим другом кататься на большой, крутой горке. Я пошёл. Мы успели с ним прокатиться 5-6 раз до роковой ситуации! Садимся вместе на одну большую ледянку, поехали!!!!!!! И вдруг ледянка разворачивается. Я еду задом, и бабах! Через несколько секунд я ощутил сильную боль. Когда я очнулся, друга рядом не было, он просто, трусливо убежал. Я лежал на снегу в сорокаградусный мороз, пока не приехала скорая помощь. Выяснилось что у меня тяжёлый перелом. Я пролежал в больнице 3 месяца. Разве это друг?

Похожие истории:

Добавить комментарий

Войти с помощью: