Подруга увела у меня богатого мужа

С Юлей мы дружили еще со школы. Она пришла к нам в шестом классе. Они тогда только переехали в наш город из-за работы отца. Не знаю было ли это судьбой или случайностью, но нас сразу же посадили за одну парту. Так началась наша дружба.

Поначалу Юля мне казалась излишне стеснительной, забитой даже. Семья у них большая, многодетная. У Юли пятеро братьев и сестер. Юля была предпоследней, младше нее только братишка, которому на момент переезда было всего три года.

Отец Юли не занимался детьми и бытом. У него была ответственная должность и многочисленные командировки. Маме приходилось справляться одной. Папа же в разъездах заводил многочисленных любовниц, что особо не скрывалось от детей. Но зато деньги присылал исправно. И когда приезжал вел себя как самый лучший папа. Думаю, это сказалось на формировании характера Юли.

Скажу без лишней скромности, что я всегда была красивой девочкой. В детстве мной все восхищались. И фигура у меня была хорошей. Особенно это стало заметно в подростковом возрасте, когда тело стало оформляться. Я нравилась мальчикам.

Юля же была полновата, носила очки с толстой оправой. Постоянно переживала из-за своих кривых ног и редких прямых волос. Но я ее любила не за внешность, а за душу. Она была приятным собеседником, умела слушать и понимать. Ее чуткое сердце всегда давало эмоциональный отклик на мои проблемы. Для меня это было очень ценно. Не думала, что она когда-нибудь сможет меня предать. Но я жестоко ошиблась.

После окончания школы, мы продолжили обучение в одном университете. Я выбрала психологический факультет. А Юля, следуя своей мечте, стала учиться на журналиста.

В конце третьего курса я встретила мужчину. Нас отправили на конференцию по вопросам бизнес-тренингов. Сергей на тот момент уже был преуспевающим бизнесменом. Ему было 40 лет. Он меня заметил, я ему понравилась. Поэтому он узнал мой номер телефона на кафедре. Пригласил на свидание, и завертелось. Взрослый мужчина ухаживал красиво. Устоять было невозможно.

Все было как в сказке! Цветы, романтические сюрпризы, каждый раз он придумывал что-то новое. Мы катались на теплоходе, гуляли по крышам, летали на воздушном шаре, обедали в дорогих ресторанах. Удивительно, но ему хватало энергии и времени на все эти приключения ради меня.

Я переехала жить к Сергею в квартиру. Мои родители отнеслись не очень хорошо к этой новости. Юля меня поддержала, сказала, что мне очень повезло. Сыграли пышную свадьбу.

Через полгода муж уехал на конференцию. Позвал Юлю с собой в качестве журналиста, полезно же для практики. Я не почувствовала подвоха.

А когда супруг вернулся, его будто подменили. Он стал придираться ко мне по мелочам. Говорил, что мне надо больше читать, развиваться и прочее. Стал холодным, отстраненным.

Позднее Сергей ушел к Юле, аргументируя тем, что она умная, хорошо его понимает и чувствует. Теперь у меня ни мужа, ни подруги.

Оставьте комментарий