Приключение на Гоа

Начало нашего приключения на Гоа

Мы с подругой Аней как-то отдыхали на берегу Индийского океана. В нашем отеле работал бармен, к сожалению, имени его я уже не помню. Каждое утро он кормил нас омлетом и бутербродами. У бармена был друг Раджа. Предложили они нам съездить на вечеринку транс музыки. Это направление зародилось именно на Гоа, поэтому нас вдвойне заинтриговала эта идея и мы согласились. Так началось наше приключение на Гоа.
На Гоа темнеет быстро и рано, уже в кромешной мгле мы тронулись к месту тусовки. Аня поехала с барменом на скутере, а я с Раджой на мотоцикле. С ветерком мы домчали до клуба под открытым небом. Находился он неподалёку от побережья. Внутри располагался небольшой бассейн, правда без воды.

Музыкальное приключение на Гоа

Наш бармен и Раджа, как оказалось, были завсегдатаями этой вечеринки, здесь они встретили своих многочисленных знакомых, то и дело обнимаясь и пожимая друг другу руки.
Надо сказать, атмосфера мне сразу не понравилась, место показалось неприятным, а музыка совершенно не по вкусу.
Мы с Аней присели и стали наблюдать за танцполом. Желающих пуститься в отрыв было немного. Их ритмичные движения больше напоминали энергичные скачки. С виду было похоже, что люди просто уходили глубоко в себя и, не замечая ничего и никого вокруг, тряслись всем телом под транс хиты. Мне быстро наскучило и захотелось спать. Тогда бармен с Раджой предложили нам для увеселения затянуться гашишем, на Гоа он разрешен в ограниченных количествах. Мы, будучи ярыми противницами любого вида курения, отрицательно покачали головой.
Чтобы совсем не уснуть, мы всё же решили присоединиться к танцующим. В тот момент у меня создалось ощущение, что я нахожусь не в своей тарелке.

Тревожное приключение на Гоа

Спустя какое-то время мы двинулись в отель. Раджа оказался довольно забавным и общительным пареньком. Сидя за рулём, он частенько отпускал смешные шутки на английском языке.
Ехали мы весело: то опережали Аню с барменом, то они нас догоняли и перегоняли, при этом выкрикивая друг другу кто из нашей компании круче.

Вдруг, неожиданно на перекрёстке наши транспортные средства разъехались в разные стороны. Я, округлив глаза, забила тревогу и спросила у Раджи в чём дело. Он ответил, что наш путь намного короче и так мы раньше доберёмся. Стало не по себе, но я сохраняла спокойствие и представляла, как паникует сейчас Аня.
Вскоре Радже позвонил бармен и сказал, что у них закончился бензин. Мы тут же развернулись и направились на выручку. Подъехав к продовольственному ларьку у дороги, седовласый дедушка, знакомый Раджи, вынес нам пластиковую бутылку с бензином.
Наконец, мы добрались до Ани с нашим барменом. Лицо у моей подруги было голубоватого оттенка, она сильно понервничала. Застрять посреди тёмной дороги с парнем, которого знаешь два дня, да ещё в чужой стране!
К счастью, закончилась наше приключение благополучно. Мы доехали до отеля и пообещали себе больше никогда не посещать подозрительных мест и не садиться за руль к малознакомым людям, какими бы хорошими они не казались.

Похожие истории:

Добавить комментарий

Войти с помощью: