Стиль превыше всего

Я стала жить в Москве сразу после школы. Поступила в институт, заехала в общежитие. Условия спартанские, но зато дешево. В соседней комнате жили парни, и среди них был стильный парень Коля. Я давно мечтала выбраться из провинциального города и обрести самостоятельность. Наконец, этот момент наступил.

Стильный парень Коля

В общаге наша комната из пяти девчонок сразу же познакомилась с соседней, в которой проживали ребята. Мы сдружились и стали гулять одной большой компанией. Был в нашем кружке один стильный парень Коля. Выглядел он стильно, хотя назвать его красавчиком я не могу. Он рассказывал, что закупается в дорогих магазинах, что выбирает только качественное и брендовое. Мы с подругой Аней, не привыкшие к такой роскоши, часто ездили на вещевой рынок, куда съезжалась половина Москвы. Но, решив не выдавать себя, чтобы не ударить в грязь лицом и не получить статус “деревня”, сказали, что также выбираем фирменные шмотки.

Стильный парень. Разоблачение

Однажды собрались мы с Аней пошопиться на нашем любимом рынке. Приехав на маршрутке, сразу же направились в сторону самых недорогих торговых линий. Стали смотреть вещи и разные аксессуары, там этого добра полно. Народу в тот день было немного. Идём мы по рядам, глазеем на платья, джинсы и кофты, как вдруг вдали показался знакомый силуэт… того самого Коли! Мы быстренько завернули в самую первую палатку, чтобы не встретиться лоб в лоб с нашим “брендовым” другом. Когда он проходил мимо, на плече у него висела клетчатая торговая сумка. “Оптовик прямо!” – подумали мы и расхихикались. Очнувшись, заметили, что завернули в палатку с мужскими трусами. В то время с недоумением нас оглядывал китайский продавец. Мы рассмеялись ещё сильнее. Вот уж казус!

На следующий день наша компания собралась в сквере у общежития. Подошел Коля. На нем были кепка, яркая футболка и рваные джинсы. Подмигнув Ане, я спросила: “Кепка крутая! Где брал?” На что получила четкий и уверенный ответ: “Там, где я ее брал, все слишком дорого, так что не загоняйся, дорогая. ГУМ не для всех…”

Вот так мы раскусили “стилягу” нашей компании, но говорить ему об этом не стали. Для кого-то жизненно важно и необходимо создавать иллюзию красивой жизни. Не стоит разрушать ее.

Похожие истории:

Добавить комментарий

Войти с помощью: